Вход

Владислав Галкин

Возраст: 48 | Россия | 2180

Владислав Галкин

Краткая биография


Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Рост: 1.76 м
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Дата рождения: 1971-12-25 ( 48 )

Владислав Галкин: Биография актера


Российский популярный актер Владислав Галкин появился на свет в Москве. Его родители развелись, когда Влад еще был маленьким. Мать вскоре повторно вышла замуж за известного советского актера Бориса Галкина, который, в последствие, стал для мальчика настоящим отцом.

Первый кинодебют Галкина состоялся еще в девятилетнем возрасте, когда его пригласили на съемки детского фильма «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». Играть в кино мальчику очень понравилось, после этого он твердо решил постигать актерское ремесло. Сразу же после окончания школы Владислав начал самостоятельную жизнь: ушел от родителей и женился на своей соседке по двору, правда, их брак просуществовал всего год.

В восемнадцать лет актер подал вступительные документы в театральное училище им.Щукина, в которое успешно был зачислен в класс Альберта Бурого, а в 1992 года Влад стал студентом знаменитого ВГИКа. До окончания учебы актер снова успел два раза жениться и благополучно расстаться со своими избранницами. Четвертой женой Галкина была актриса Дарья Михайлова, к которой у актера были настоящие искренние чувства.

Одной из самых значимых работ Владислава стала роль Таманцева в боевике «В августе 44-го». После нее последовали и другие успешные роли в телевизионных сериалах и полнометражных картинах. С середины двухтысячных годов имя Владислава Галкина было у всех на слуху, однако этому способствовали не его роли в кино, а взрывной характер актера и пристрастие к спиртному. После очередной пьяной выходки со стрельбой, Галкин был приговорен к лишению свободы условно, сроком на один год. В 2010 году Влад был найден мертвым в своей московской квартире. По официальной версии, у актера остановилось сердце.


3
Делись с друзьями!

Коллеги: Владислав Галкин
Павел Деревянко
Андрей Малюков
Вилле Хаапасало
Юрий Кузнецов
Роман Мадянов
Александр Галибин